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Sei alla ricerca di un delizioso dessert al sapore di caffè? Che tu voglia stupire i tuoi ospiti alla prossima cena, o semplicemente trovare un delizioso dopo pasto per ispirare la tua immaginazione, questa ricetta per preparare in casa la crema di caffè farà sicuramente al caso tuo.
Numerosi bar italiani tradizionali offrono sui propri menu questo dessert simile a una mousse. È il dolce ideale da gustare in una giornata calda, al posto di un gelato. Che tu sia un esperto di caffè o un appassionato che si addentra in questo mondo, siamo sicuri che adorerai imparare come preparare la crema di caffè e, ancor più, gustare questa delizia!
Per preparare velocemente la crema di caffè, avrai semplicemente bisogno di:
Per preparare due porzioni di crema di caffè, avrai bisogno di:
Per fare in modo che la tua crema al caffè sia esattamente come la desideri, puoi regolare le quantità di ingredienti o aggiungerne a tuo piacimento.
Se preferisci una consistenza più densa, puoi regolare il rapporto tra panna e caffè o montare la panna un po’ più a lungo prima di aggiungere il caffè.
Per ottenere un diverso profilo aromatico, prova ad aggiungere un pizzico di cannella o cacao in polvere alla crema.
In alcune regioni, la crema caffè viene servita semi-ghiacciata, tanto da sembrare un morbido gelato al gusto di caffè. Questa versione viene spesso chiamata "caffè freddo" o "granita all’espresso."
Prezzo di listino: si tratta del prezzo di vendita normalmente applicato, al fine di fornire un prezzo di riferimento con cui confrontare il prezzo finale di vendita anche in assenza di sconti.
Prezzo Precedente (se presente): si tratta del prezzo più basso applicato al prodotto in vendita sul sito nei 30 giorni prima dell’inizio della promozione. Questo periodo potrebbe essere ridotto se il prodotto è disponibile sul mercato da meno di 30 giorni.