Un barista che si rispetti migliora costantemente le sue tecniche di preparazione, approfondisce le sue conoscenze sul caffè e sperimenta nuove miscele e sapori.
Che tu sia un barista rinomato, esperto o alle prime armi, è comunque indispensabile padroneggiare le basi del mestiere: dalla conoscenza dei diversi tipi di caffè alla preparazione dell’espresso perfetto.
A questo scopo, il Training Center di Lavazza ha creato “Consigli per baristi”: una serie di video per migliorare le preparazioni e perfezionare l’esperienza del caffè in tazzina. I nostri “Consigli per baristi” sono anche utili per permettere di acquisire dimestichezza dietro il bancone.
Analogamente, abbiamo creato la tabella dei parametri dell’Estrazione per supportarti a usare le miscele La Reserva de ¡Tierra!. Questa tabella fornisce una guida di riferimento sui parametri dell’estrazione (tempo, temperatura, quantità d’acqua e di caffè) per ottenere ogni volta il miglior risultato in tazzina.
E per finire ci sono le pillole di sapere, sei schede scaricabili su La Reserva de ¡Tierra! Cuba. Le pillole di sapere riassumono un aspetto specifico del prodotto e del progetto, così potrai offrire ai tuoi clienti un’esperienza di caffè unica e coinvolgente.
Scopri di più scaricando le pillole di sapere La Reserva de ¡Tierra! Cuba.